unser Öcher Printen Huhn

Hühnerbrust in Stücke geschnitten

gleiche Mengen Zwiebeln geviertelt

drei bis vier Echte Öcher Kräüter Printen

3 Esslöffel Apfelkraut  oder Rübenkraut

2 Glas Rotwein

einen guten Schuss Essig – am bestens Rotweinessig

Als Beilage: Reis – Nudeln oder was eben schmeckt

Erst die Zwiebeln glasig braten – Hühnerfleisch zugeben langsam braten lassen und öfters mal wenden. Mit Pfeffer & Salz a.d.Mühlen würzen – den Rotwein – die kleingebrochenen Printen darin schmelzen lassen – dann das Apfelkraut und den Essig untermischen.

Solange köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht.

Na dann mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….

ocherprintenhuhn-3

das Printen Huhn war lecker – einfach mal ausprobieren.

Hinterlasse einen Kommentar