in Butter gebratene Kalbsleber

kalbsleber

mit Reis und Paprikastreifen.

frische Kalbsleber

Paprika in Streifen


Kalbsleber in nicht zu dicke Tranchen schneiden.

In Mehl wälzen und in Butterfett braten.Temperatur nicht zu hoch – ich habe 140°C – nach dem anbraten mit grobem Peffer und ganz wenig Salz würzen.

Reis wie gewohnt garziehen – Paprika in Streifen schneiden und  braten.

Ich liebe Kalbsleber so simpel und einfach.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s