Saure Heringsfilet Streifen mit Cornichons und Ananas

 

heringssalat

Sauer macht Lustig. Deshalb so ein Heringssalat mit Ananas und Cornichons.

Ist auch nicht viel was man benötigt.:

Sauer eingelegte Heringsfilets – wir haben Rollmöpse genommen. die werden in Strefen geschnitten.

Cornichons in Mundgerechte Stück schneiden – den Cornichonsaufguss als Lake verwenden – Ananasblöckchen incl. Saft – in eine Schüssel geben – gut vermischen und ab damit in die Kühlung .

Dazu gab es dick mit Butter bestrichene Scheiben Schwarzbrot oder Pumpernickel – ein kühles Blondes und los geht’s.

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s