Gurkensalat mit Rotebeete Majonnaise – Ziegenfrischkäse – Filet American

32°C Aussentemperatur – von drinnen im Haus redet man nicht. Auf jeden Fall zu heiss um lange in der Küche zu stehen. Dehalb bleibt auch heute die Küche K a l t .

GukensRotebeete

Gurken hauchdünn hobeln _ mit grobem Meersalz – Zitronengras Pulver – Pfeffer aus der Mühle. Alles gut mischen und kühl stellen.

Für die Majonnaise – 1 Ei, Pfeffer Salz – etwas Zucker – Essig – Oel ./. Rote Beete Saft (Konserve)   – alles in ein hohes Gefäss geben und wie bekannt mit dem Stabmixer fertigstellen.

Ziegenfrischkäse

Filet American:

mageres Rindfleisch – Pfeffer Salz Rosenpaprika – etwas Oel – alles im Kutter cremig kuttern – evtl. Eiswürfel zugeben – damit die Mase nicht heiss läuft. Zum direckten Verbrauch bestimmt.  

Wer sich diese Arbeit nicht machen möchte – kann dies auch bei einem guten Metzger bestellen

Brötchen Brot gehören genauso dazu.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s