Pangasiusfilet in leichtem Kümmelrahm mit Röstkartoffeln

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Pangasiusfilet in leichtem Kümmelrahm mit Röstkartoffeln

 

Pangasius Filet

Sahne – etwas Kümmel

Pfeffer & Salz

Pellkartoffeln

Schalotten

Fett zum braten

 

Zuerst – oder schon am Tag zuvor – die Pellkartoffeln kochen – abgiessen und abkühlen lassen, pellen.  In Fingerdicke Scheiben schneiden – in Fett ausbacken einige Schalotten in Ringe schneiden und dazu geben. Dan warmstellen.

Pangasius Filet Pfeffern und Salzen und in Butter & Oel von beiden Seiten braten. Mit Sahne auffüllen und den Kümmel zugeben. Wenn der Kümmel leicht im Mörser bearbeitet wird erhöht sich das Kümmelaroma. Die Sahne wirklich vorsitig reduzieren lassen.

Dann nur noch anrichten und mhhhhhhhhhhh,….

 

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