Tassen ‚Speck und Ei zum Frühstück

Das war ein Frühstück Brötchen mit gebratenem Speck - der war vom  Tassen Speck und Ei übrig
Das war ein Frühstück
Brötchen mit gebratenem Speck – der war vom
Tassen Speck und Ei übrig

Tassen Speck und Ei

Eine Ofenfeste Tasse leicht von innen einfetten. Je nach Grösse der Tasse ein bis zwei Eier mit Pfeffer und frischen Kräutern aufschlagen. In einer Pfanne Speckwürfel glasig anschwitzen lassen und unter die Eimasse ziehen. Alles in die Tasse geben und im Backfoen für ca. 8 bis 10 Minuten stocken lassen.

Dazu gabs Brötchen mit Käse und gebratenem Speck

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s